移动新媒体
中国搜索

澳方恢复搜索马航失联客机 中国船只和飞机加入

澳方恢复搜索马航失联客机 中国船只和飞机加入
中国空军伊尔-76运输机(资料图片)

中国日报北京3月26日电(柳洪杰) 澳大利亚海事安全局发表声明称,搜寻马航失联航班MH370的行动26日得以重启,来自中国、澳大利亚、新西兰、美国、日本和韩国6国的舰船和飞机一起参与行动。

25日,由于天气原因,搜寻行动暂停一天。当地时间26日上午10点15分(北京时间26日上午7点15分),澳大利亚海事安全局在其官方网站发表声明称,当天在澳大利亚搜寻海域的搜寻马航MH370航班的行动已经展开,包括中国一架伊尔-76运输机和日本一架P-3“猎户座”海上巡逻机在内的总共7架军用和5架民用飞机参与当天的搜寻行动。

此外,来自澳大利亚国家应急服务(SES)部门的34名志愿者作为空中观察员登上5架民用飞机,参与搜寻。

声明还说,目前澳方的“成功号”舰艇与中方的“雪龙号”补给船也已经抵达搜索海域。

(编辑:小唐)

澳方恢复搜索马航失联客机 中国船只和飞机加入
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行