移动新媒体
中国搜索

澳海事安全局关于马航失联航班搜救工作声明

中国日报网3月21日电(信莲)3月21日在南印度洋海域搜救马来西亚航失联航班的工作将会在澳大利亚搜救区域里继续。

搜救工作会派出了四架军用飞机,其中包括两架皇家空军的P-3C猎户座(Orions)飞机。搜救工作由澳大利亚海事安全局(AMSA)负责,搜救区域在距离澳大利亚佩斯西南部2500公里处,方圆约2.3万公里的海域。

在搜索区域内仍然有一艘商船,而另外一艘商船也在前往搜救区域的途上,预计于今晚到达。

自AMSA在3月17日晚上发出航运广播以来,一共有六艘商船参与协助搜救工作。

目前的搜救区域是根据澳大利亚地理空间情报局(AGO)在3月19日上午提供给AMSA的卫星图像数据确定的。

根据对AGO提供的图像进行分析,发现了两个与失联航班疑似关联的物体。这些图像数据经过评估后认为是可靠的,但也不排除其与MH370的搜寻并无联系的可能性。澳大利亚皇家海军成功号(HMAS Success)也在赶往搜救区域的途上,预计于3月22日到达相关区域。

截至目前,还没有任何可见物的报道。

(编辑:王旭泉)

澳海事安全局关于马航失联航班搜救工作声明

点击进入专题

澳海事安全局关于马航失联航班搜救工作声明 澳海事安全局关于马航失联航班搜救工作声明
亲俄力量占领乌军舰 乌船员下船离开  失联航班起飞前 机长曾打神秘电话 
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行