失联航班起飞前 机长曾打神秘电话]" /> 天气条件恶劣 失联飞机碎片搜索难度大 - 中文国际 - 中国日报网
移动新媒体
中国搜索

天气条件恶劣 失联飞机碎片搜索难度大

天气条件恶劣 失联飞机碎片搜索难度大

澳大利亚AP-3C Orion 海上巡查飞机3月21日准备起飞搜寻马来西亚飞机.(图片来源:澳大利亚国防部)

中国日报3月21日电(王健)据越南青年报在线21日援引英国媒体报道,当天,4架飞机和多艘船只继续在印度洋南部搜寻马航失联飞机疑似碎片。搜寻区域仍旧恶劣,浪高风大。

该区域名为自然学家高原(Naturalist Plateau),是一片荒芜的海域,海深5000米,宽250公里,长400公里。上午参加搜寻的有两架澳大利亚的AP-3C Orion、1架美国的 P-8 Poseidon和一架新西兰的P-3K2 Orion。

与此同时,运载火车的挪威Hoegh St. Petersburg 货轮从20日晚上已经抵近马来西亚失联飞机疑似碎片的区域,并用雷达和望远镜搜寻了一夜和一个早晨。在得到澳大利亚方面提出参加搜寻救护的要求后,Hoegh St. Petersburg 是最先到达搜寻区域的船只。该船正在马达加斯加至澳大利亚墨尔本之间行驶。

两个马航失联飞机疑似碎片是美国数字环球(DigitalGlobe)公司的卫星3月16日在距离珀斯西南2500公里的海域拍摄的。

(编辑:党超峰)

天气条件恶劣 失联飞机碎片搜索难度大

点击进入专题

 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行