移动新媒体
中国搜索

俄暗指乌军击落客机 公布四大证据

新京报 2014-07-23 16:24:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

乌克兰总统反驳俄方指控,坚称乌方证据“指向”俄罗斯

“俄方声明不合事实不负责任”

乌克兰总统波罗申科21日在接受美国有线电视新闻网采访时说,俄方所谓马航MH17航班偏离航线并可能被乌克兰战斗机击落等声明不符合事实,不负责任。他说,空难发生时所有乌克兰飞机都在地面,距离空难现场几百公里远。

乌称肇事者获俄“协助”

波罗申科当天在基辅会见澳大利亚总理空难调查特别代表休斯敦时说,乌方拥有马航MH17航班空难时间、地点和情况的证据,乌情报机关准备把所有材料提供给负责调查的国际专家。

波罗申科称,这场空难是“恐怖分子”使用从俄罗斯得到的武器犯下的最严重的罪行。新华社电

原标题:俄公布四证据暗指乌军击落客机 乌称肇事者获俄"协助"

上一页 1 2 下一页

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行