移动新媒体
中国搜索

MH17航班黑匣子已被找到

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华社7月21日电 乌克兰东部民间武装20日称,坠毁的马航MH17客机黑匣子已经找到并送往顿涅茨克。

据国际文传电讯社报道,民间武装在社交网站推特上写道:“黑匣子:送到了顿涅茨克。”

乌克兰“顿涅茨克人民共和国”总理博罗代19日对媒体说,如果找到黑匣子,民间武装准备立刻转交给国际组织专家。

乌克兰国家紧急情况局新闻处20日通报说,马航MH17客机空难现场搜索范围在顿涅茨克州扩大到50平方公里,其中包括重新搜索这几天搜索过的32平方公里区域。

通报说,乌克兰国家紧急情况局负责对搜索救援工作进行总协调,目前有800人参与搜索工作。

(编辑:刘梦阳)

MH17航班黑匣子已被找到

点击进入专题

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行