移动新媒体
中国搜索

马航:每位乘客先期赔偿5000美元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据人民日报官方微博报道,马航欧洲业务副总裁戈特在发布会上表示,将先期赔偿乘客家属,每位乘客赔偿5000美金。戈特特别指出,事发时飞机状态良好,机长经验丰富,不是飞机的问题。

  另据英国广播公司(BBC)7月18日报道,马航刚刚更新了机上遇难者的国别名单,荷兰籍的遇难者从173人上升至189人,目前已确认遇难者国籍为:

  荷兰:189名

  马来西亚:44名

  澳大利亚:27名

  印度尼西亚:12名

  英国:9名

  比利时:4名

  德国:4名

  菲律宾:3名

  加拿大:1名

  新西兰:1名

  马航官方称,尚有四名乘客国籍待识别。

马航:每位乘客先期赔偿5000美元
 
点击进入专题

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行