移动新媒体
中国搜索

马方举行发布会:美国和乌克兰证实客机被击落

中国日报网信莲 2014-07-18 16:51:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月18日电(信莲) 马来西亚航空公司于当地时间下午4点就马航MH17坠毁事件召开新闻发布会。马来西亚代理交通部长希沙姆丁表示,此次航空路线被民航组织证实是安全的,并欢迎各界对此次事故进行调查。

希沙姆丁在记者会上表示,“很多国家的航线都选择了这条(飞经乌克兰的)航路,所以是没问题的,之前也未被告知过该航路不能飞行”。他还表示,已有15名医务人员62名救援人员及马航员工前往当地。

希沙姆丁还表示,“听过了相关谣言”(指飞机被击落),但目前需要的是调查组对现场进行调查,目前事故现场已经被全部封锁。他从外交部长那里得知,乌当局要成立一个委员会,保证本次调查。他接着说:“我对此次航空事故遇难人员表示哀悼,在最近几个小时里面,美国当局和乌克兰当局证实了这架飞机是被击落的,我们必须根据国际法和人道主义的相关规定,马来政府强烈谴责这类行为,必须使正义得到伸张。”

马方还表示,他们正在通知遇难者家属,遇难者名单将会稍后公布。早些时候,马航已经公布了机上乘客的部分信息,还在进行核实。

(编辑:王菁)

马方举行发布会:美国和乌克兰证实客机被击落<BR>
 
点击进入专题

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行