移动新媒体
中国搜索

外媒称马国总理纳吉布继祖母乘坐MH17失事客机

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外媒称马国总理纳吉布继祖母乘坐MH17失事客机

  7月17日,据路透社消息,马来西亚一架载有295人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。另据国际文传电讯社消息,坠毁机型为一架波音777客机,机载约280名乘客和15个机组人员。图为马来西亚总理纳吉布抵达吉隆坡机场。

中新网7月18日电据新加坡《海峡时报》18日报道,马来西亚总理纳吉布的继祖母潘·斯里·西蒂·阿米拉,被认为乘坐了从荷兰出发的马来西亚航班MH17,该航班在乌克兰东部坠毁,机上全部人员遇难。

根据一位纳吉布家族发言人透露,西蒂独自从荷兰阿姆斯特丹乘坐飞机,打算返回到印度尼西亚,并准备在吉隆坡国际机场转机。

西蒂今年已经83岁,曾嫁给丹·斯里·诺亚作为他第二位妻子。丹·斯里·诺亚是纳吉布的祖父,于1990年去世。

家族发言人说道:“她是一位非常、非常善良的女人,善良而且美丽的女人。她曾非常细致的照顾着祖父。我们叫她妈妈。”

他还表示西蒂德女儿本来打算和她一起乘坐这一航班,但是当时没有获得同一航班的票。

(编辑:王菁)

延伸阅读: 马国总理纳吉布就客机坠毁举行发布会

外媒称马国总理纳吉布继祖母乘坐MH17失事客机
 
点击进入专题

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行