移动新媒体
中国搜索

奥巴马总统回应马航MH17号航班一事

中国日报网欧叶 2014-07-18 10:49:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥巴马总统回应马航MH17号航班一事

中国日报网7月18日电(欧叶) 美国白宫官方网站7月17日下午发布:

17日下午,在空军一号上,奥巴马总统分别给乌克兰总统波罗申科和马来西亚总理纳吉布打电话,讨论马来西亚航空17号航班一事。

这是总统和乌克兰总统波罗申科的通话内容:

奥巴马总统17日下午和乌克兰总统普罗申科通电话,商讨马来西亚航空公司17号航班的坠毁惨剧。波罗申科欢迎国际调查人员的援助,以确保彻底、透明地调查坠机现场。奥巴马总统向他保证说,美国专家将立即尽可能地提供所有援助。两位总统强调,在国际调查人员赶到现场开始全方位调查坠机惨剧之前,坠机现场的所有证据必须留在乌克兰境内。

然后是奥巴马总统和马来西亚总理纳吉布的通话记录:

奥巴马总统17日给马来西亚总理纳吉布打电话,就马来西亚航空公司17号航班在乌克兰坠毁一事向马来西亚人民、以及在事故中失去亲人的死者家属表示慰问。总统对总理说,美国已经立即提供援助,支持迅速展开国际调查。奥巴马总统重申美国和马来西亚之间深厚的友谊,并强调美国随时准备提供任何必要的援助和支持。

(编辑:信莲)

分享到6.79K
编辑: 中文国际实习3标签: 奥巴马 马航MH17 电联
 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行