移动新媒体
中国搜索

背景资料:“山毛榉”导弹最高射高达2.5万米

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

背景资料:“山毛榉”导弹最高射高达2.5万米

“山毛榉”导弹可同时制导4枚导弹

  中新网7月18日电据外媒报道,马航MH17客机于7月17日在俄乌边境坠毁,机上298人全部遇难,无人生还。随后有消息称MH17是遭“山毛榉”导弹击落。这一说法目前并未得到证实。

  “山毛榉”导弹是俄罗斯研制的第三代防控导弹系统,主要用于摧毁30公里以内的各种空中目标,包括歼击机、导弹等,能够攻击25公里以内的地面目标,如机场上的飞机、地面发射装置、指挥所等。

  据介绍,“山毛榉”M1和M2是山毛榉导弹中的代表,1995年进入俄罗斯陆军服役,每部发射架都能同时制导4枚导弹,有效射程达45公里,有效射高达2.5万米。可以对抗大规模现代武器的空中袭击和导弹袭击。

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行