移动新媒体
中国搜索

中欧乒乓球友谊赛促进双方人文交流

中国日报网庹燕南 2014-06-20 04:05:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报欧盟分社希腊6月19日电(记者 庹燕南)首届中国驻欧盟使团和欧盟的乒乓球友谊赛今日在布鲁塞尔举行。

由杨燕怡大使和欧委会教文司副总司长莫纳开球,三十位中欧选手将在今晚进行多轮比赛。比利时国家队中国教练王大勇也携比利时乒坛老将塞弗和新星贾斯帕现场示范表演。塞弗曾到访中国三十一次,人气很高。他曾获欧洲锦标赛冠军,九次获得世界排名第一。

中欧乒乓球友谊赛促进双方人文交流
首届中国驻欧盟使团和欧盟的乒乓球友谊赛6月19日在布鲁塞尔举行 中国日报 庹燕南摄

上一页 1 2 3 下一页

 
 
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行