移动新媒体
中国搜索

网友称李克强有无与伦比外交智慧 变争端为友好合作

国务院总理李克强10月14日上午在河内会见越共中央总书记阮富仲时表示,不让南海问题干扰合作大局。以下是中国网友的看法:

有网友说:李总理具有无与伦比的外交智慧,与越南妥善处理好南海争端,变争端为友好合作共同开发,具有划时代的进步创新意义。只要越南问题解决了,南海其他国家的问题就可迎刃而解。

还有网友表示,李总理才华横溢 ,高瞻远瞩, 中国目前需要的是一个和平的环境 ,一个能够让经济 军事发展的空间 。和纵是中国的战略需要, 只要一切发展都在管控之中 ,那么一切都应以和平发展换得时间 。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:党超峰)

 
 
91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走 西安价值130万元景观树苗被人一夜铲倒
越南最现代海警船真容曝光 有手术台停机坪 英媒直播世界杯中断致演播室被砸
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行