移动新媒体
中国搜索

图解博鳌亚洲论坛2014年会:今年看点儿啥

  新浪财经讯 4月8日消息,博鳌亚洲论坛2014年年会将于今天在海南博鳌开幕。国务院总理李克强将应邀出席本届年会开幕式并发表主旨演讲。作为亚洲重要高端对话平台之一,本届博鳌亚洲论坛将主题确定为“亚洲的新未来:寻找和释放新的发展动力”。

  博鳌亚洲论坛(英文缩写BFA,或称为亚洲论坛、亚洲博鳌论坛),由25个亚洲国家和澳大利亚发起,于2001年2月下旬在海南省琼海市万泉河入海口的博鳌镇召开大会,正式宣布成立。2006年4月20日,经论坛理事会和会员大会批准,以色列和新西兰被追加为博鳌亚洲论坛的发起国。至此,博鳌亚洲论坛发起国增至28个。论坛为非官方、非营利性、定期、定址的国际组织;为政府、企业及专家学者等提供一个共商经济、社会、环境及其他相关问题的高层对话平台;海南博鳌为论坛总部的永久所在地。

  本届博鳌论坛有哪些看点值得期待呢?除了李克强总理,还有哪些政要将出席年会?我们将会看到哪些熟悉的经济学家以及哪些国际大牌企业的面孔呢?今年的论坛都有哪些讨论主题值得我们关注呢,又有哪些特色环节不容我们错过呢?今年的博鳌论坛新浪微博之夜·正和岛夜话又会有哪些大牌出席呢?新浪财经为您独家盘点。(新浪财经钦涛 起慧)

图解博鳌亚洲论坛2014年会:今年看点儿啥

 

  博鳌亚洲论坛2014年会看点大解析。(新浪财经制图)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行