移动新媒体
中国搜索

博鳌论坛期间海南禁止各类体育娱乐广告性飞行活动

南海网高鹏 宋洪涛 2014-04-01 11:11:53

  南海网海口3月31日消息(南海网记者 高鹏 特约记者 宋洪涛 通讯员田和新)3月31日,记者从省政府办公厅获悉,2014年博鳌年会召开在即,为确保2014年博鳌亚洲论坛年会安全顺利举办,海南省政府发布琼府办[2014]34号文件,决定发布在论坛年会期间加强所辖空域管理通告。

  通告指出,自2014年4月7日8时起至4月11日24时止,在我省所辖空域内,禁止一切单位、组织和个人进行各类体育、娱乐、广告性飞行活动,禁止使用系留气球等悬挂装置,禁止燃放孔明灯。涉及小型航空器及航空器材管理和使用的单位,要加强该类器材的监控,严格落实禁飞规定。

  通告要求,本省各级人民政府及公安、文体、工商、气象、海关、民航安全监督管理等部门要按照职责分工加强日常检查,切实做好宣传教育和监督管理工作。对违反本通告的,依法予以处理。

  

分享到6.79K
编辑: 王菁 标签: 广告性 体育 飞行 博鳌论坛 娱乐
 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行