移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  2014年APEC  >  资讯

昆仑山雪山矿泉水成为APEC高官会指定饮用水

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

近日,亚太经合组织(APEC)领导人会议周的最后一次高官会在北京举行。作为亚太地区最大的经济合作组织,APEC能否促进务实合作谋求共同发展,可以通过此次会议得到答案。昆仑山作为中国高端水第一品牌,凭借高海拔、零污染的珍贵雪山矿泉水品质,再度成为此次会议的指定用水,助力这场亚太区域最高规格的盛事。

昆仑山雪山矿泉水成为APEC高官会指定饮用水

APEC选雪山矿泉水接轨国际潮流

作为亚太地区经济领域的最高规格盛会,APEC自然受到了全世界的瞩目,其会议期间的吃、穿、住、行更对国家形象的展示。此次APEC钟情于昆仑山雪山矿泉水,正是因为雪山矿泉水的珍贵品质已经受到了国际健康潮流的认可。

据了解,在欧美等发达国家,水源来自高海拔雪山地区的雪山矿泉水,由于远离现代污染,更加安全、健康,是受到消费者推崇的健康饮水主流选择,考虑到本次峰会的参会者来自APEC的21个成员国家和地区,选择雪山矿泉水作为会议用水是基于对各国贵宾饮水需求的充分考虑,也是接轨国际饮水潮流的一种体现。

分享到6.79K
编辑: 王思宁标签: 昆仑山 雪山矿泉水
 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>