移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  2015年  >  印度总理莫迪访华  >  最新消息

莫迪西安参观兵马俑:它是中国文明成就的见证者

中国新闻网欧阳开宇 冽玮 2015-05-14 13:23:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网西安5月14日电(记者 欧阳开宇 冽玮) 印度总理莫迪14日晨抵达西安,开启任内首次中国之行。上午,莫迪首站参观闻名遐迩的秦始皇兵马俑。

离开之际,莫迪留言表示:兵马俑是世界遗产,它是中国文明成就的见证者,对这一珍贵遗产的精心维护令我感到印象深刻。

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签:
 
直击广西部分米粉黑窝点乱象 第二十批护航编队济南舰为远洋渔船单独护航
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行