移动新媒体
中国搜索

李明华:日本战犯供词中供认1931年前日本侵华罪行

中国网辛闻 2014-07-03 13:01:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国网7月3日讯 3日上午,中央档案馆副馆长李明华在国新办发布会上表示,这次虽然没公布1931年以前的日本侵华档案,但45名战犯中有的供述了1931年以前日本在中国犯下的罪行。

李明华说,在1931年以前的日本侵华档案留下来的不是很多,有些档案馆甚至没有这些档案。但是有一些线索还是可以查到的,比如这次公布的45名战犯年龄最大的是1884年生人,他们都曾参加日俄战争,日俄战争是在中国的领土上进行的一场帝国主义战争。他们年纪比较大,到“九一八”事变之后,特别是卢沟桥事变以后,在45名战犯里有的就供述了在1931年以前在中国犯下的一些罪行。

(编辑:信莲)

 

 
 
湿身男女肉搏狂欢 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙 咖啡厅卖“医用血袋”饮料 60元高价吸血享惊悚
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行