移动新媒体
中国搜索

中德将开展“工业4.0”合作

新华网 2014-10-11 05:21:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网柏林10月10日电 中德双方在10日举行的第三轮中德政府磋商后发表的《中德合作行动纲要》中宣布,两国将开展“工业4.0”合作,该领域合作有望成为中德未来产业合作的新方向。

  作为推进中德“工业4.0”合作的具体举措,双方明确了负责双方开展该领域合作的牵头部门,决定建立中德“工业4.0”对话,欢迎两国企业在该领域开展自愿、平等的互利合作,支持两国企业集团及行业协会之间加强交流。为此,两国政府将提供更为有利的框架条件和政策支持,并在中德标准化合作委员会框架下着眼“工业4.0”开展更具系统性和战略性的合作。

  双方将以中国担任2015年德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)合作伙伴国为契机,进一步深化两国在移动互联网、物联网、云计算、大数据等领域合作。

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行