移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  2015年  >  2015网络媒体辽宁行  >  热点聚焦

沈阳制博会签下9.8亿大单

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9月5日,第十四届中国国际装备制造业博览会(沈阳制博会)暨首届中国沈阳国际机器人展览会闭幕。为期5天的制博会,现场签订了金额高达9.8亿元的采购合同。

本届展会有近千家企业参展,共设展位4026个。截至9月5日17时,共有15.1万人次观众参观了本届制博会,其中专业观众7.7万人次,普通观众7.4万人次。制博会现场签订采购合同(含采购意向合同)金额总计达9.8亿元。

沈阳市政府充分利用了此次机会,制博会期间,沈阳市政府组织13个区、县在家门口开展经贸活动,与200余家知名企业进行了对接,各县区与参展企业共达成合作意向35项。正式签约项目3项,其中包括一期投资2000万美元的日本三樱工业株式会社汽车零部件项目和沈阳大众阀门东部区域总部项目。

(辽宁日报)

分享到6.79K
编辑: 周凤梅标签: 沈阳 制博会 9.8亿 大单
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行