移动新媒体
中国搜索

荷兰调查人员检查MH17遇难者遗体 无冷冻迹象

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

荷兰调查人员检查MH17遇难者遗体 无冷冻迹象

当地时间2014年7月19日,乌克兰格拉博沃(Grabovo),救援人员在马航M17坠机事故的现场。国际社会要求控制马航MH17坠机事故现场的亲俄武装提供独立调查击落该机的凶手提供”迅速、全面、可靠、畅通无阻的”配合。

中新网7月21日电 据外电报道,荷兰调查人员21日在乌克兰东部距离坠机地点不远的地方,检查了在马航MH17航班坠毁现场发现的遗体。

所有装载遇难者遗体的车厢都被打开,接受了两名佩戴口罩与头灯男子的检查。车厢内散发出浓烈的尸臭味,车厢不是此前有关方面声称的冷冻车厢,没有迹象显示装载在黑色袋子中的遗体被冷冻过。

乌克兰政府同意应该由荷兰主导马航MH17航班坠毁事件的调查,并同意将所有遇难者遗体送往荷兰。

17日,马航MH17航班从荷兰阿姆斯特丹起飞飞往吉隆坡,在乌克兰东部顿涅茨克州坠毁,机上298人全部遇难,其中包括193名荷兰人。

(编辑:欧叶)

荷兰调查人员检查MH17遇难者遗体 无冷冻迹象

点击进入专题

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行