移动新媒体
中国搜索

坠毁MH17航班机组人员照片曝光(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

坠毁MH17航班机组人员照片曝光(组图)

  当地时间17日,一架载有295人的马航MH17客机在乌克兰边境坠毁。据马来西亚“星洲网“报道,机上共载有280名乘客及15名机组人员。“星洲网”公布了机上的15名机组人员名单。名单如下。

  机长:Wan Amran Bin Wan Hussin(男,50岁)

  机长:Eugene Choo Jin Leong (男,45岁)

  副机长:Ahmad Hakimi Bin Hanapi(男,29岁)

  副机长:Muhamad Firdaus Bin Abdul Rahim(男,27岁)

  机组人员:

  Mohd Ghafar Bin Abu Bakar(男,54岁)

  Dora Shamila Binti Kassim(女,47岁)

  Azrina Binti Yakob(女,41岁)

  Lee Hui Pin(女,42岁)

  Mastura Binti Mustafa(女,40岁)

上一页 1 2 下一页

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行