移动新媒体
中国搜索

李克强:包容是人类文明进步的标志

中国政府网xinlian 2014-06-19 16:48:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

李克强:包容是人类文明进步的标志

【李克强:包容是人类文明进步的标志】国务院总理李克强18日面向英国智库发表演讲时说,包容是人类进步的标志。中国古代思想家提倡“和而不同”、但“和为贵”的理念,与欧洲同时代先哲提出的“和谐产生正义与善”的思想不谋而合。东西方文明虽然源头不同,但彼此都懂得和谐相处、包容互鉴的珍贵。

李克强:包容是人类文明进步的标志

点击进入专题
 
 
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
西班牙国王正式退位 中国日报漫画:“断气”风波愁坏欧盟
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行