移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

韩国女大学生整容时身亡 主刀医生系牙医(图)

中新网 2014-12-22 14:30:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:韩国女大学生整容时身亡 主刀医生系牙医(图)

韩国女大学生整容时身亡 主刀医生系牙医(图)

韩国一名大学生在接受颜面轮廓手术后,不幸身亡。

  中新网12月22日电 据韩国《亚洲经济》22日报道,韩国一名大学生在接受颜面轮廓手术后,不幸身亡。据悉,主导该手术的医生并非整容外科医生,而是牙科医生。

  据报道,瑞草区警察所近日表示,当地时间19日下午11时左右,在首尔瑞草区一整形外科内接受完颜面轮廓手术的21岁大学生郑某在转入恢复室后不幸身亡。

  据悉,郑某在接受完4个小时的颧骨和下颌骨手术之后,被转移至恢复室,但血压突然骤降,结果香消玉殒。

  报道称,该手术的主导医生并非整容外科医生而是牙科医生。虽然从医疗法来看,牙科医生进行颜面轮廓手术并不违规,但有人指出牙科医生缺少应对患者血压骤降等紧急情况的能力,才会造成惨剧的发生。

  警察表示,虽然遗属已经和医院私下和解,但还将继续调查医院方面在手术过程中是否曾出现过失。

  据悉,为了了解死者的真正死亡原因,尸体已于22日送交国立科学搜查研究院进行尸检。

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行