移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员

中国日报网刘宇 2014-12-08 15:38:25

奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员

奥朗德身着传统服装的照片在网上疯传,遭到众多网友嘲笑。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网12月8日电(刘宇)据英国《每日邮报》8日报道,法国总统奥朗德身着传统哈萨克斯坦服装的照片在网上曝光后,被迅速疯传还遭到了网民们的嘲笑。

尽管这位倒霉的社会党总统已经尽力阻止这张照片被公开,但如今它还是已经传遍了整个网络。

照片中,60岁的奥朗德站在哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫旁边,纳扎尔巴耶夫身着常规服装,深色西服配蓝色领带,但是奥朗德却是身穿传统哈萨克斯坦服装,穿着白色带毛领绣花上衣,还戴着一顶毛绒帽子。

这身衣服是纳扎尔巴耶夫赠送奥朗德的礼物,随后纳扎尔巴耶夫还将这张照片公布在了他的社交媒体Instagram官方账号上,但是很快就应奥朗德要求撤掉了。

然而,这张照片还是被传遍了各大社交网络,包括推特和脸谱,网友调侃称奥朗德看起来像是喜剧电影《波拉特》中的主演萨莎·拜伦·科恩。

社会党的一名消息人士称:“几乎人人都调侃奥朗德。坦白讲,他在照片里看起来不太像个总统。”

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 奥朗德 照片 吐槽
秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子 中国长征火箭第200次发射取得圆满成功
中央经济工作会议要谈哪些事? 中国新丝绸之路提振东南亚经济
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行