移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

两越南女子欲拐卖妇女至中国被捕 3名受害者为孕妇

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

两越南女子欲拐卖妇女至中国被捕 3名受害者为孕妇

两越南女子欲拐卖妇女至中国被捕,3名受害者为孕妇。

  国际在线专稿:据越南《青年报》10月7日报道,越南中部义安省(Nghe An)警方日前逮捕两名越南女子,起诉二人涉嫌欲将4名当地妇女拐卖至中国,其中3名受害者为孕妇。

  据报道,两名女子分别名为韦氏潘( Vi Thi Pon,26岁)与卢氏惠(Lo Thi Hoi,19岁)。二人均来自义安省Tuong Duong区。据悉,10月2日,两名女子正欲携一群妇女前往中越边境,以达到贩卖目的,不料被警方发现。4名受害人年纪在20到35岁之间,其中3名为孕妇。

  据警方调查,两名妇女在中国境内还有一位名为Hoa的越南籍接洽人。据二人向警方供诉,Hoa会根据被拐妇女的年龄与外貌,在贩卖成功后支付给二人1.8亿至2.4亿越南盾(约合5.2万到6.9万人民币)的费用。

  据悉,二人系以安排找工作或嫁给中国男子为名诓骗受害人。她们向受害人“承诺”,如其愿意来到中国,将支付其6000万至8000万越南盾(约合人民币1.7万到2.3万元)。

  据报道,如今4名受害人已回到家中,而越南警方正在扩大调查,以找出其他涉嫌人口贩卖的人员以及受害人。

 
少数民族文艺表演亮相体操世锦赛开幕式 云南景谷6.6级地震已致1人死亡324人受伤
强台风登陆日本致多人死伤 救援工作已展开 俄罗斯刮起“硬汉风” 普京头像运动衫销量火爆
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行