移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南河内10大世界级工程(图)

中国日报王健 2014-10-07 15:55:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内10月7日电(记者 王健)据越南先锋报在线10月7日报道,越南国会大楼、高架公路、升龙大道、越南第一和第二高大厦等一些规模宏大的工程,为现代河内带来新貌。

越南河内10大世界级工程(图)

越南国家会议中心,位于河内市范雄路57号,被视为越南首都最大的多功能工程群,属于东南亚地区大型现代化建筑群。该工程2004年动工建设,施工22个月后完工,占地总面积64000平方米,投资额为4.3万亿越南盾(1元人民币相当于3460越南盾)。(图片来源:越南媒体)

越南河内10大世界级工程(图)

亚太经济合作论坛首脑会议于2006年2月在越南国际会议中心举行,之后这里成为举办国家政治、文化、科学方面重大事件的相关活动的地点。(图片来源:越南媒体)

越南河内10大世界级工程(图)

国家会议中心高39米,方形建筑,中部为圆形大型会场,大楼地下2层,地面5层,房屋总面积60000多平米。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行