移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南现代海警船8002号下水

中国日报王健 2014-10-04 18:06:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南现代海警船8002号下水

越南多功能海警船8002号在越南岘港湾停泊。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内10月4日电(记者 王健) 据越南青年报在线10月4日报道,当天上午11时30分,越南秋江总公司和越南海警举行越南多功能海警船8002号成功下水仪式,该海警船在越南岘港湾停泊。

该船设计先进、现代,完全符合国际标准,可停泊直升飞机,能够在9级大浪、12级狂风的条件下活动,续航时间为40个昼夜,续航距离为5000海里。

该船主要系数:最长90.5米,最宽14米,船舷高7米,功率为12016马力,最大时速为21海里。

该船将参加越南和国际海域的搜寻救难,可以拖曳吃水量2200吨的遇难船只,在必要时可以执行针对海岛活动力量的后勤支援等任务。

(编辑:严玉洁)

 

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行