移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南每月与中国贸易逆差超过22亿美元

中国日报王健 2014-09-30 21:48:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南每月与中国贸易逆差超过22亿美元

中国日报河内9月30日电(记者王健) 据越南前锋报在线9月30日报道,越南统计总局刚刚公布了2014年前9个月的进出口金额。

据悉,越南与中国的贸易逆差达到200亿美元左右,与去年同期相比增长15%,平均每月逆差超过22亿美元。越南向中国出口货物价值约111亿美元,而进口货物价值达到311亿美元,增长15.6%。

今年前9个月全国总计贸易逆差达到25亿美元。其中出口约1096亿美元,进口1972亿美元。外国投资区域贸易逆差127亿美元,国内投资区域逆差102亿美元。

(编辑:严玉洁)

 

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行