移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

为参加仁川亚运会而来韩的8名外国人下落不明

中国日报网信莲 2014-10-08 15:20:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月8日电(信莲) 据韩联社报道,韩国仁川警察厅8日消息,为参加此次仁川亚运会而入境的外籍人员中有8人下落不明,包括7名运动员和1名摄影记者。

7名运动员包括3名尼泊尔选手、1名巴勒斯坦选手、1名孟加拉国选手和2名斯里兰卡选手。这些人在本国代表团离开韩国之前失踪,斯里兰卡选手还将护照和行李留在了运动员村。另外,以摄影记者身份入境的一名巴基斯坦人也同样下落不明,警方正在调查其行踪。据悉,这名巴基斯坦记者原定于上月24日离开韩国,但最终没有出境。他仅去过一次京畿道华城综合体育场,作为记者没有留下任何记录。

运动员的签证将于本月19日到期,巴基斯坦记者的签证则于本月30日到期。在签证到期之前,这些人停留在韩国尚属合法,但若超过签证到期日的话,他们将成为非法居留者。韩国警方表示,行踪不明的这些人应该是为了就业而入境,为了不让他们成为非法居留人员,警方将和出入境管理所合作,争取在签证到期日之前找到这些人。

(编辑:王菁)

延伸阅读:谁是仁川最亮的星?——仁川亚运会七大看点

 
少数民族文艺表演亮相体操世锦赛开幕式 云南景谷6.6级地震已致1人死亡324人受伤
强台风登陆日本致多人死伤 救援工作已展开 俄罗斯刮起“硬汉风” 普京头像运动衫销量火爆
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行