移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

两名罗马尼亚籍男子因涉嫌在日抢劫 被警方逮捕

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网9月15日电 据日本时事通讯社15日报道,因涉嫌在东京都世田谷区玉川的信用金库(由会员出资合作组织的非盈利性金融机构),抢劫装有4300万日元(约合人民币246万元)的手提包,日本警视厅逮捕两名罗马尼亚籍男子。

  据悉,当地时间4月3日上午11时许,在位于世田谷区玉川的“世田谷信用金库玉川分店”门口,嫌疑人涉嫌殴打一名职员,并抢走其手中装有4300万日元的手提包。

  目前,被捕的两名罗马尼亚男子均否认犯罪事实,都表示没有抢劫旅行袋。

  警视厅透露,抢劫发生在被害男子在其他金融机构取出4300万日元后。其中一名嫌疑人从旁把风并指挥,另一名嫌疑人打人并抢劫。

 
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行