移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好

 
 
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
英拉近日到曼谷附近的著名景点大城府水上市场游玩,并在脸谱网(Facebook)上向游客力荐该景点。
 

中国日报网9月2日电(信莲) 据泰国头条新闻报道,近日,泰国前总理英拉到曼谷附近的著名景点大城府水上市场游玩,并在脸谱网(Facebook)上向游客力荐该景点。她说,这里有很泰式的环境,有多种样式的OTOP土特产,很多手工艺品、纪念品、饰品和美味的食物。

英拉于2011年8月5日当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女性政府首脑。 2013年12月9日,迫于反政府示威活动,英拉宣布解散国会下议院。2014年5月7日,泰国宪法法院裁决英拉滥用职权罪名成立,解除其总理职务。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘世东标签: 泰国 英拉 女总理
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
印度:2020年的“世界工厂”? 中国本土企业吸引“海归”回巢
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行