移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

中国日报网欧叶 2014-09-15 14:34:37

克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

当地时间2014年9月14日,克里米亚塞瓦斯托波尔,民众参加投票。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月15日电(欧叶)据外媒报道,9月14日为俄罗斯“统一投票日”,俄罗斯80多个联邦主体举行6000多场选举,以选出各级地方官员及议会议员。克里米亚和塞瓦斯托波尔这两个今年新入俄的地区也首次迎来“统一投票日”,并举行并入俄罗斯后首次地方议会选举,投票率接近60%,出口民调显示,执政的统一俄罗斯党得票率超70%。俄总理、统俄党主席梅德韦杰夫称,这显示出克里米亚人民对总统的支持,对克里米亚和俄罗斯重新统一政治进程的支持。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 克里米亚 俄罗斯 选举 投票
东海伏季休渔结束 现千帆竞渡壮观场面 台风"海鸥"袭击海南 海口街头一片汪洋
阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲? 全球企业瞄准中国“小皇帝市场”
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行