移动新媒体
中国搜索

巴菲特看好纸媒未来 准备收购更多报纸

冯国川冯国川 2015-06-18 02:35:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球时报记者 冯国川】尽管“唱衰纸媒”的论调不绝于耳,但美国股神巴菲特仍对纸媒保持浓厚兴趣,准备收购更多报纸。

  据法新社17日报道,现年84岁的巴菲特做过报童,喜欢阅读纸质出版物,每天看5份报纸。他在过去的几年中收购了美国几十份地方小报。他日前在接受一家澳大利亚媒体采访时表示:“如果报纸对我胃口,价钱合适,我就会去买。”

  谈到自己投资的地方小报,巴菲特说,尽管纸媒行业总体不景气,不如5年前,但这些地方性报纸仍然受到当地民众的欢迎。不仅如此,巴菲特还预测道:“像《华尔街日报》《纽约时报》一类的大报未来仍会以纸媒的形式存在下去,因为有足够的人愿意阅读这些‘杰出的国家性报纸’。”

 
哈工大举办“建造大赛” 创意造型引关注 张家界武陵源雨后壮美云海景观
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行