移动新媒体
中国搜索

再不看就OUT啦! 盘点美国年轻人最喜欢的15大品牌

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月7日电(信莲) 据美国中文网16日报道,千禧一代已逐渐成为美国最大的消费群体,广告代理公司Moosylvania对1500名20岁至35岁的年轻人进行了一项品牌调查,评出这代人最喜欢的品牌。

再不看就OUT啦! 盘点美国年轻人最喜欢的15大品牌

1.耐克

喜欢的原因:数据显示,年轻人认为,锻炼是健康的基本保证,而他们的父母只注重饮食。耐克占运动鞋市场的62%,分析称 “运动的增加导致运动服装和鞋类消费的上涨”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 
哈工大举办“建造大赛” 创意造型引关注 张家界武陵源雨后壮美云海景观
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行