移动新媒体
中国搜索

韩亚客机事故共造成18人轻伤 伤者含2名中国人

中国日报网程尔凡 2015-04-15 09:45:18

韩亚客机事故共造成18人轻伤 伤者含2名中国人

从韩国飞往日本广岛的韩亚航空A320客机在着陆过程中冲出跑道。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月15日电(程尔凡) 韩联社援引韩国韩亚航空公司15日消息,韩亚客机偏离跑道事故共造成18人轻伤,伤者中14人为日本人,2人为韩国人,另2人为中国人。其中一名日本人因挫伤住院,其余乘客都离开医院回住处。

韩国当地时间14日下午8时5分许,韩亚航空公司一架A320客机(OZ162航班)在日本广岛机场降落时偏离跑道。事发后,机上73名乘客和8名机组人员全部逃离飞机,事故未造成人员死亡。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 韩国 日本 客机 受伤

精彩看图

 
 
 
西双版纳举办首届象脚鼓舞及民族文化大展演 呼格案真凶赵志红今日二审 一审被判处死刑
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行