移动新媒体
中国搜索

日航客机因滑轮故障紧急返航莫斯科机场 无人受伤

中国日报网信莲 2015-04-07 10:29:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日航客机因滑轮故障紧急返航莫斯科机场 无人受伤

当地时间2012年5月17日,一架日航波音787梦幻客机停在莫斯科多莫杰多沃国际机场。(资料图来源:东方IC)

中国日报网4月7日电(信莲)据日本共同社网报道,4月6日,莫斯科郊外多莫杰多沃机场一架飞往日本成田机场的日本航空公司(简称日航)波音787客机起飞后不久,因滑轮故障紧急返航降落。据日航介绍,机上89名乘客和12名机组人员无人受伤。

该客机于当地时间6日下午5点16分起飞,8分钟后发现滑轮无法收起,因此折回并在约30分钟后着陆。目前日航在成田机场和多莫杰多沃机场间每周往返4个航班。

日航公关负责人表示,“接下来将探查故障原因”。据悉,机上乘客将改乘其他航空公司航班或者8日的日航航班。

延伸阅读:日本政府专机改为全日空 日航遭排挤现党派对立

(编辑:刘宇)

 

 
福建漳州古雷腾龙芳烃发生二甲苯塔漏油事故 西安少女举行汉式成人礼
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行