移动新媒体
中国搜索

英国凯特王妃将诞二胎 铁粉医院外扎营等待

中国日报网高晴 2015-04-23 14:33:51

英国凯特王妃将诞二胎 铁粉医院外扎营等待

凯特王妃计划在伦敦的玛丽医院产下二胎,医院外面也成了王室铁粉的“大本营”。(图片来源:美国媒体)

中国日报网4月23日电(高晴)据美媒报道,凯特王妃计划在伦敦的玛丽医院产下二胎,医院外面也成了王室铁粉的“大本营”。有人身着盛装,手持威廉王子和凯特王妃的肖像海报,颇有追星氛围。

据报道,孩子一旦降生,威廉王子夫妇会首先通知家人,随后,肯辛顿皇宫会发布正式出世声明,对外公布孩子的性别、出生时间和体重。不过,和乔治王子当初出生一样,威廉王子夫妇不会立即宣布孩子的名字,而是稍作等待,再公之于众。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 凯特王妃 二胎 粉丝

精彩看图

 
 
 
楚大高速拥堵 大叔大妈公路“斗舞” 读书日:宁波“城市萤火虫”换书会为旧书找新主人
银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写 中国汽车市场销量大幅下滑 车界大佬欲着手应对
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行