移动新媒体
中国搜索

马政府举行例行发布会 在马家属拉横幅抗议被带离

马政府举行例行发布会 在马家属拉横幅抗议被带离

记者从发布会现场传回的照片

3月19日下午17时30分,马来西亚政府就马航客机失联举行例行发布会,在发布会召开前,失联客机乘客数名在马家属忽然出现在发布会现场,导致现场一度出现混乱。

一名家属大喊:“我希望媒体呼吁马来西亚政府说出真相,我要的不是照顾,是真相。我们找不到亲人永远不走”

一名家属称:“每天发布会没有实质内容,我们受不了了。”

还有家属拉着横幅抗议,指责马来西亚隐瞒真相。一名儿子在失联客机上的大妈哭诉:“已经十天了,我儿子在哪里,我们不要食宿,要真相。”

这些家属被马方迅速带入发布会对面的会议室,大门紧闭。

过了一会儿,家属从会议室走出来全程无语,马警察推搡记者,险些酿踩踏事故,满地都是踩掉的鞋子。

另外,在发布会上有记者询问,马方是否仍然认为,现在还不是向家属道歉的时候。马来官员回答说:“对,我们仍然认为,现在还不是时候。"

(来源:中国日报记者 彭奕宁 编辑:信莲)

马政府举行例行发布会 在马家属拉横幅抗议被带离
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划