移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

国际足联对巴西世界杯有信心 称准备事宜在掌控中

中国日报网林雪晴 2014-06-06 15:14:37

国际足联对巴西世界杯有信心 称准备事宜在掌控中

资料图:世界杯期间,米内罗球场将迎来哥伦比亚对阵希腊、比利时对阵阿尔及利亚、阿根廷对阵伊朗、哥斯达黎加对阵英格兰四场小组赛、一场八分之一决赛和一场半决赛。 这是2014年4月10日拍摄的米内罗球场外景。(图片来源:新华社/路透)

中国日报网6月6日电(林雪晴) 据美国媒体6月5日报道,国际足联不担心巴西世界杯的开赛会出现状况,虽然此前曾遭遇了一些筹备方面的问题。

国际足联6月5日表示,世界杯比赛顺利开始所要落实的准备事项都在掌控当中。

国际足联秘书长热罗姆·瓦尔克(Jerome Valcke)表示:“总体上来说,我们已经为保证世界杯在6月12日举行做到了一切需要做的事。”

瓦尔克还说:“都在我们的掌控之中,我们不为未来这段时间担心。”他相信当局将会尽其所能,避免赛事受到类似罢工和抗议这样的事件的影响。

在巴西的组织方提交最后的筹备报告后,国际足联主席布拉特表示国际足联对赛事成功举办有信心。

此前,圣保罗曾出现地铁交通混乱,市郊列车司机罢工,这让通往世界杯体育场的交通工具一度陷入困境。

(编辑:严玉洁)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行