移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  热点推荐

亚航计划停用QZ8501航班代码 仍等待总部确认

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月29日电据新加坡《海峡时报》29日报道,由于一架由印尼飞往新加坡、载有162人的亚航QZ8501航班失联,亚洲航空印尼公司计划停用这一航班代码。

亚航印尼公司的首席执行官称,他们已经向总部提交了建议,但仍然在等待来自总部的批准和协调。因此,这一申请可能需要一段时间才会生效。

29日,亚航仍然在使用失联航班的航班号,当天的一架QZ8501航班从泗水起飞后,安全降落在目的地新加坡。

北京时间28日7时17分,亚航一架载有162人的客机在从印尼泗水飞往新加坡的途中与塔台失去联系。此前,印尼、新加坡和马来西亚三国已经进行了搜索,但数个小时的搜寻并未发现重大进展。

亚航发声明表示,QZ8501印度尼西亚裔机师有20537小时飞行经验,其中6100小时是在印度尼西亚亚航驾驶A320。法国籍副机长亦有2275小时,经验丰富。失联的A320客机机龄6年多,上月16日刚完成例行维修。

分享到6.79K
编辑: 甘怡淳标签: 亚航 代码 停用 海峡时报 航班号
 
图片策划:中国楼市 首届长岭湖冬捕冰钓旅游节开幕
扭转 前路
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行