移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

外媒:23人预订失联亚航航班机票但未登机

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月28日电据新加坡《联合早报》报道,根据资料显示,有23人原本预订了亚航失联客机QZ8501的机票,但最终没有登机。

另据“星洲网”报道,根据亚洲航空公司(AirAsia)公布的乘客名单,初步可见在名单上,有多名同姓乘客,相信机上有多个家庭。

亚航确认QZ8501班机今早失联,并表示尚未有任何有关航班的任何信息。

亚航通过推特发布声明表示,这架航班班机是架空中巴士A320-200型号飞机,注册号为PK-AXC。公司表示,搜寻工作正在展开。公司也已设立紧急中心,让客机上失踪乘客家属亲友可以进行联系,电话号码是:+622129850801。

延伸阅读:马来西亚亚航客机失联 印尼媒体称官方确认失事

 
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
提高警惕 圣诞老人的烦恼
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行