移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

亚航失联客机家属机场痛哭:我有7名亲人在机上

中国日报网信莲 2014-12-28 15:47:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

亚航失联客机家属机场痛哭:我有7名亲人在机上
 
有乘客家属听闻客机失联消息后痛哭。(图片来源:香港东网)

中国日报网12月28日电(信莲)据香港东网报道,当地时间12月28日清晨,马来西亚廉航亚洲航空公司客机QZ8501,由印尼泗水飞往新加坡期间失去联络,乘客家属心急如焚。今天下午13时10分后,陆续有乘客亲属抵达新加坡樟宜机场的家属区,希望等候亲人的消息。有家属看着墙上的乘客名单,情绪激动,痛哭失声。

新加坡当局派出工作人员,往3楼的家属区搬运物资。此外,目前约有逾20名记者在樟宜机场等候消息。1名女子表示,她有7名亲人在机上,包括她的母亲及兄长。

(编辑:高晴)

 
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
提高警惕 圣诞老人的烦恼
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行