移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印尼宣布搜救工作今日结束

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据法新社12月28日报道,印度尼西亚交通部表示,由于天气已晚,28日对亚航失联航班QZ8501航班的搜救工作告一段落,29日将继续对失联航班的搜救工作。

印尼交通部官员Hadi Mustofa对法新社说:“因为天越来越黑,我们于下午5点30分(格林尼治时间10点30分)结束(搜救)。天气也不太好,越来越阴。”他表示,“明天我们将于7点开始继续搜救,如果天气好的话可能会更早”。

另据印尼国家搜救队的负责人表示,印尼的3架搜救飞机已经在疑似失联地点进行了2个多小时的搜寻,但没有任何进展,今天的搜救已经结束。印尼的搜救飞机将在今晚赶到3个疑似失联地点,以便明早展开搜索。

搜救队负责人对英国路透社表示,29日的搜救工作将从6点开始。

另外,亚航再次修正机上人员国籍,其中155名乘客分别为149名印尼人、3名韩国人、1名新加坡人、1名英国人及1名马来西亚人,而7名机组人员则分别为6名印尼人及1名法国人。

(编辑:信莲)

 
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
提高警惕 圣诞老人的烦恼
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行