移动新媒体
中国搜索

泰国男子扮女人专骗日本人 涉案金额惊人(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

泰国男子扮女人专骗日本人 涉案金额惊人(组图)

扮成女人行骗的泰国男子(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《产经新闻》1月29日报道,泰国警方28日逮捕了一名涉嫌诈骗的40岁泰国籍男子。警方透露,该男子常扮成女人在首都曼谷的日本人聚居地行骗。男子交代称,自己骗日本人是因为年轻时被日本人骗过。

  据悉,该男子作案时在路边寻找目标,自称来自韩国、中国台湾、中国香港、新加坡等地,以“包包丢了”为由巧言向日本人借钱。他还保证“家人会帮我还钱”,要求受害人到ATM取款机提取现金。

  据调查,受害人中被骗金额最多的达200万泰铢(约合人民币38万元),一般被骗金额为5万到10万泰铢(约合人民币1万到2万元)。该男子已行骗10余年,受害人超过100人。

上一页 1 2 下一页

 
北京再迎降雪天气 安徽合肥:清扫积雪保畅通
投掷 碎纸机
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行