移动新媒体
中国搜索

小本与加纳宣布离婚 细数2015上半年分手的十对明星

中国日报网舒靓 2015-07-02 14:13:34

中国日报网7月2日电(舒靓)2015年才过了一半,娱乐圈已经有不少情侣分手,其中不乏让我们感到惊讶和困惑的情况。比如,大家不都觉得本·阿弗莱克和詹妮弗·加纳会一直相爱吗?我们不是都支持冯绍峰和倪妮在一起吗?让我们怎么相信安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通分手的传言呢?接下来,小编盘点了娱乐圈10对今年分手的情侣。

小本与加纳宣布离婚 细数2015上半年分手的十对明星

本·阿弗莱克和詹妮弗·加纳

本·阿弗莱克和詹妮弗·加纳是好莱坞在一起时间最长的几对伴侣之一,他们6月在庆祝完10年结婚纪念日后的一天宣布决定离婚。他们共同发表声明说:“我们仍然保持着爱和友情,决定共同抚养我们的孩子。我们希望这段时间大家能尊重孩子的隐私。”他们育有三个孩子,两个女儿分别叫Violet和Seraphina,儿子叫Samuel。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 本·阿弗莱克 分手 明星 刘翔
China Daily Website - Connecting China Connecting the World

Sorry, the page you requested was not found.

Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Chinadaily.com.cn, try visiting the Chinadaily home page

Copyright 1995 - . All rights reserved. The content (including but not limited to text, photo, multimedia information, etc) published in this site belongs to China Daily Information Co (CDIC). Without written authorization from CDIC, such content shall not be republished or used in any form. Note: Browsers with 1024*768 or higher resolution are suggested for this site.
License for publishing multimedia online 0108263

Registration Number: 130349
FOLLOW US
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
3D打印服装高跟鞋亮相软博会 四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁”
变数 武装到牙齿

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行