移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   滚动新闻

摄影师捕捉人与自然完美结合镜头

中国网姚爽 2014-12-10 07:19:38

摄影师捕捉人与自然完美结合镜头

  梦莲湖,位于加拿大阿尔伯达省班芙国家公园

中国网12月10日讯 据英国《每日邮报》12月9日报道,近日,来自加拿大阿尔伯达省班芙小镇的摄影师保罗 杰斯卡发表了他的最新作品。该作品的神奇之处在于摄影师将自己融入到优美的自然景色中。一系列的美丽画面让人赞叹不已。

作为一名摄影师,保罗 杰斯卡游览了世界上的许多国家和地区,其中包括加拿大、新西兰、南太平洋纽埃岛以及中太平洋的岛群波利尼西亚。而且他的作品也囊括了各色自然景观,如波光粼粼的湖面、白雪皑皑的山峰以及变幻莫测的极光。

他表示:“把人物融入到自然景色中,会产生意想不到的效果。这样做不仅可以展现人类在大自然面前的脆弱,同时也能传达出敬畏和归属感,拉近人与自然的距离。”(实习编译:姚爽)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 班芙 国家公园 摄影师 自然景观 动态拍摄
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众 知难而进
秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子 中国长征火箭第200次发射取得圆满成功
组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众 知难而进

新闻热搜榜

      24小时新闻排行