移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  热点推荐

外媒:发生客机失联事件后亚航股票开盘大跌

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外媒:发生客机失联事件后亚航股票开盘大跌

当地时间2014年12月28日,印度苏腊巴亚,亚航公司首席执行官Tony Hernandez就失联航班举办新闻发布会。

中新网12月29日电 据新加坡“联合早报网”报道,在发生客机QZ8501失联事件后,亚航(AirAsia Bhd)股票今天开市一度大跌近12.9%,达2.56令吉(约合人民币4.55元)。

报道称,该股目前报2.69令吉,跌8.84%。

载有162名乘客的亚航QZ8501客机28日在从印尼飞往新加坡的途中失联。亚航发声明表示,QZ8501印度尼西亚裔机师有20537小时飞行经验,其中6100小时是在印度尼西亚亚航驾驶A320。法国籍副机长亦有2275小时,经验丰富。

失事的A320客机机龄6年多,上月16日刚完成例行维修。亚航已成立紧急应变中心让家属联络。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 亚航 股票 外媒 开盘 联合早报网
 
“降尘雾炮车”亮相郑州街头 浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极
扭转 前路
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行