移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国盲人少年有望变身职业猎人 曾打出满环

中国日报网刘宇 2014-12-30 17:30:01

美国盲人少年有望变身职业猎人 曾打出满环

当地时间2014年10月12日,在美国巴尔的摩的一个射击场,美国14岁少年科迪·马利根在继父的指导下打靶。(图片来源:东方IC)

中国日报网12月30日电(刘宇)我们都知道,射击对视力要求很高,但是一名美国少年的经历完全颠覆了这一认识。

日前,美国14岁少年科迪·马利根已经成功通过马里兰州猎人安全课程,获得了申请职业猎人的资格,更令人惊讶的是马利根还是一位盲人。他也是马里兰州首位通过该课程的盲人。马利根能够百步穿杨的秘诀在于自己的射击助手——继父海斯勒,后者会在马利根射击时帮助他完成瞄准。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 美国 盲人 射击 猎人
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行