移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

悬浮滑板、“自拍神器”、3D打印机、Apple Watch、可以吃的包装纸、挺胸提示器……还有很多实用的奇葩物和奇葩的实用品,虽然大部分都很烧钱。

多点智能,多点情趣,《时代》周刊评选的2014年25项最佳发明,你服不服?

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

【1】炫酷的悬浮滑板Hendo Hoverboard(1万美元)

可以像魔毯一样飘浮的滑板!1989年美国科幻电影《回到未来2》里的白日梦,总部在加州的科技公司Hendo让它成真啦。不过注意了,这货只能高于地面1英寸左右,还是用像铜或铝的导电材料做的,电池只有15分钟寿命,根本不能“飞”多久。

#突然赶脚古剑奇谭电视剧里兰生腾云驾雾的搓衣板碉堡了#

Hendo创始人吉尔(Jill)和格雷格·亨德森(Greg Henderson)还表示,他们会用在Kickstarter上筹到的450000刀发明磁“滑翔”技术,希望能在保持地震中建筑的稳定性、保护珍贵的艺术作品等方面得到应用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
“日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏 红珊瑚跨境盗采背后的利益链
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行