移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

 

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

【25】励志的女英雄公仔IAmelemental(7个一套65美元)

研究表明,玩具深深影响着女孩的职业梦想。然而,当已为人母的道恩·纳多(Dawn Nadeau)和朱莉·克尔温(Julie Kerwi)找到芭比以外的女性公仔时,失望地发现很多公仔连手臂都不能弯。

因此,她们联合一家公司推出了IAmelemental女英雄公仔。每个公仔都有不同的英雄人格特点,如坚持、诚实等。道恩说:“女孩也能拯救世界是一种很有力量的幻想。”

 

 

|<< 上一页 21 22 23 24 25 下一页

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
“日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏 红珊瑚跨境盗采背后的利益链
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行